Курятина

Поедая курятинку
Думаю о другом мясе.
Но пока только она.
И она не так дурна ,
Но охота разнообразия
И наесться до безобразия
Водки,пива и вина,
Забывая имена.
Не такое оно и мясо
Но и не бутыль с квасом.


Рецензии