Два дурака

Встретились два дурака, а делать что не знали,
А были б умные они, тогда бы понимали,
Встречаться с девушками надо, а не с дураками.
Учить их с детства надо было, ремнём и кулаками.
8 марта 2023 г.
*
 Зима. Скамейки летнего театра. Два тела на скамейках,
Сидят, замёрзшие от стужи, в серых телогрейках,
Показа фильма ждут,  анонс на объявлении:
«Закрыто на зиму». Блокбастер без сомнения.
12 марта 2023 г.


Рецензии