16 апреля 2023 года, встречали правнучку

Смотрел, как внучку с правнучкой встречали,
А наша дочь, уж бабушка, строгой была вначале.
С Кириллом молча акушерку они ждали,
На дверь смотрели и о встрече так мечтали.

Вот дверь открылась мать там, Лена появилась,
А Валя - бабушка, с вопросом обратилась:
- А где же… - Тут выносят Мирославу,
Кирилл вручил Лене цветы, всё было славно.

Вот акушерка дочку ему в руки положила,
Поздравила, там фотографий много было.
И видио снимали, тётя Марья, профессионалы тоже,
Смотрю на фото, а правнучки на кого похожа?

А внучка с правнучкой вчера в свой дом вернулись,
Бабушка с дедушкой встречали, а мы с Лидой улыбнулись.


Рецензии