Не надо бояться суждений

1Кор.4:3 – «Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе». Иоанн Златоуст говорит о мнении безбожных людей, что на него не следует обращать никакого внимание, потому что это то же, что писк комара, жужжание жука и карканье вороны. Гал.1:10 – «У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым».


Рецензии