Из записок путешественника

Турция.
(Дежавю)

Эпилог.

Вот вроде бы недавно
Всего лишь десять лет.
Прошло с тех пор
Как в Турцию летали.

И вот опять купили
Себе туда билет.
Как будто снова
В прошлое попали.

А та поездка первая была
И для себя мы новый мир открыли.
Узнали как же там идут дела
И страны разные, чуть позже, посетили.

Часть 1
Сборы.

Снова лето наступает
Отпуск приближается.
Это значит, что поездка
Снова намечается.

Надо лишь определиться
Где готовы встретить нас.
Чтобы море было тёплым
И был отдых высший класс.

Где, не дорого, в июне
Мы позагорать могли
И чтоб впечатлений новых
Мы оттуда привезли.

Мониторинг мест заморских
Нами был произведён.
Как итог, песчаный берег
Сразу был определён.

Мы решили, пришло время
Турцию вновь посетить.
Что в стране той изменилось
За эти десять лет сравнить.

Кое где уже бывали
И про это есть отчёт.
Как когда то отдыхали
Там спокойно без забот.

Выбор пал на город СИде
Ну а может быть СидЕ.
Опять песчаный пляж увидим
Стаи чаек на воде.

О берег будут биться волны
И морской простор манить.
Будем отдыхом довольны
И турецкий кофе пить.

Там и город есть старинный
Говорит так интернет.
Путь к нему совсем не длинный
И препятствий вовсе нет.

И всего то лишь  осталось
Нам маршрут определить.
И отель получше выбрать
Где неделю будем жить.


17.06.19 - 19.04.2023

(продолжение следует)


Рецензии