Сиренево-лазоревый рассвет 19. 04. 23

Сиренево-лазоревый
Рассвет.

Необычайно-красочно
Явление.

Светило вот-вот,
Вот взойдет...

Дня миру цвето-
Сочинение.

               19.04.23
               Ільинский


Рецензии