***

В жизни так много горя но есть и счастье
Просто его надо замечать чаще
Замечать солнце и тепло слов
И не выпускать из сердца любовь!
Говорить о ней и петь чаще
Это и есть наше счастье!
Простое доброе , в руке рука ..
Даже в смайлике смешном вместо звонка...
Счастье там где твоя душа
Рядом ...тихо и не спеша...
С ним одним , нужен только он
-Ты Королева ! Вот твой  Трон.


Рецензии