Талант

ТАЛАНТ, - БОЖЕСТВЕННАЯ КИСТОЧКА.,
А НЕ ПРОСТО,
УМЕНИЕ ВСЁ ЛИШНЕЕ ОТСЕЧЬ..
ЧТО ТАМ, ЕЩЁ, ОСТАЛОСЬ,
ПЕНЗЕЛЬ?
 ПОМАЗОК?
  ЩЁТКА-ЩЁТОЧКА?,
ПЕРО?
МАЗИЛА?
УКРАШЕНИЕ? ИЗЛОЖЕНИЕ?  РЕЧЬ?


ТАЛАНТ, -КОНЦЕНТРАЦИИ ВОЛИ И ЖЕЛАНИЯ!
А НЕ ПРОСТО
РАСТЯНУТОЕ В ПРОСТРАНСТВЕ ВРЕМЕЧКО,
БЕЗ
ВПОЛНЕ СЕБЕ, КОНКРЕТНЫХ ЦЕЛЕЙ,
 ДОСТИЖИМЫХ,
     ИЗМЕРИМЫХ,
ЗНАЧИМЫХ,
ДА ДА, ОГРАНИЧЕННЫХ  ВО ВРЕМЕНИ, НО, ИМЕННО ПОЭТОМУ,  ПОЦЕЛОВАННЫХ  ПРЯМО В ТЕМЕЧКО!


Рецензии