не верь мне

Не верь моему "в порядке"
Мне очень не по себе.
Я прячу печаль украдкой,
Чтоб не было больно тебе.
Поверь мне, я очень старалась
Я скрыла и грусть и печаль
Но иногда это все открывалось,
А людям и не было жаль.
И некому было раскрыться,
И некому было помочь,
Порой мне хотелось так скрыться
Порой мне так было не мочь.
И так погибая, молчала..
Смеялась, жила просто так
Откуда им знать, как страдала
Ведь им не понять все никак!
Теперь понимаю что вовсе
Не стоит делится ни с кем!
Мне правда бывает проще
Оставлять эту боль при себе..


Рецензии