***

Обращение к любимому мужу

Почему душа моя болит?
Почему мне эта боль невыносима?!
Почему всё естество кричит?
Почему судьба неумолима?
Я хочу закрыть глаза и всё забыть.
Отдалиться от того ,что сердце ранит...
Я мечтаю просто быть счастливой  , жить...
Меня роскошь, верите, не манит.
Мне не надо злата-серебра....
Мне не надо шубки и квартиры.
Я желаю , чтоб была душа...
Я мечтаю быть тобой любима...
Хочу просто спать в твоих руках,
Впитывать , как губка,  твоё тело...
Понимаешь ... я с тобой одна...
Ты  работе отдан был всецело...
Понимаешь света не видать....
В чём прикол ,понять мне это сложно.
Я умею очень долго ждать,
Но пойми ,мне врозь с тобой тревожно...
Не хватает глаз твоих тепла,
Нежных слов и рук прикосновенья...
Среди множества людей стою одна...
И сама себе напоминаю  тень я...
Ненавижу слово" вахта" и "разлука"...
Пустоту и одиночество в душе...
Для кого-то рядом с мужем быть
Так это скука...
Для кого-то... только вот не мне.

Анна Вербицкая - Короткова


Рецензии