Ты помнишь-это было...

Ты помнишь?..это было...
Что скажешь?..или нет?
Боюсь сказать...любила...
Еще болит...ведь столько лет...
Надеюсь ты в порядке...
Счастливый и смешной...
И я, колдую с грядками...
В саду, согретая весной...
Стригу, копаю и сажаю...
Чтоб радовала красота...
И понемножечку мечтаю...
Слова услышать на устах...
Открыть калитку и увидеть...
Охапку нежную цветов...
Пусть никогда...я не в обиде...
И пусть не будет больше слов...
Закрыла дверь я, на замок...
И уж совсем тебя не жду...
Весенний сад затих...промок...
Смахнув последнюю слезу...
Ну, что ты...даже и не думай...
Когда нибудь...иль вдруг...
Свечу любви совсем задул ты...
Остались только мысли...друг...
В холодный вечер я укрою...
Укутав плечи я, платком...
И хоть все мысли заняты тобою...
Мечту свою оставлю на потом...


Рецензии