Лестница Вике Т - ой

Не хватает Твоих ножек на лестнице,
и походки знакомой чарующей...
Возвращайся скорее прелестница,
незаметно став крошкою в будущем...

Позы Твоей не хватает на стуле,
кошачьей грации в красоте тела,
Ты ушла и ветры февральские в окна задули,
Ты пропала, ведь по сути этого и хотела...

06.03.2023.

© НиКто


Рецензии