Отклики для Димы

Спасибо Диме ДНК
http://stihi.ru/avtor/dmitriydnk

Как интересно жил герой,
Менял он женщин, как перчатки.
Не мог найти душе покой,
Болели ноги и лопатки.

А кто-то спросит почему
Болели эти части тела?
Скакал, как заяц, потому,
Без результата и без дела.

***
Разбился миф о совершенстве
Красивых и длиннющих ног.
Познал с гримёршей он блаженство
Как раньше заблуждаться мог?

***
Муся умная кисуля
И красивая притом.
Раз понравился дедуля,
Значит будет женихом.

***
Деда рыбка заманила,
В марте - эйфория.
Бабка рыбу не любила,
С детства аллергия.

***
У Марины всё на месте,
Как в эпоху возрожденья.
Булочка на сдобном тесте,
Ем до умопомраченья.

***
Я уеду жить в деревню,
Там парное молоко.
И доярка задушевна,
Счастье с ней найду легко.

***
Штанга, гири и добавки,
В зале вечером и утром,
Ходит голый, только плавки,
Вот с таким живу я чудом.

***
Автобус прыгнул на пригорке
И пассажира разбудил.
Пришлось участвовать в разборке,
Ведь Зою полчаса любил.

***
Любовь бродила по квартирам,
Сегодня здесь, а завтра там.
Ловили грешницу всем миром,
Чтоб не ходила по рукам.

***
Много лет искала Света
Счастье, радость и покой.
Не хватало драндулета
И мечты большой былой.

Хорошо пришёл парнишка
Из далёких школьных лет.
Сразу ёкнуло сердчишко,
Завелось, как драндулет.

***
Между пятым и шестым
Зацепился за балкон.
Улетел греховный дым,
Понял, что в жену влюблён.

***
Нудисты наглые всё ближе,
Пробрались ночью по реке.
Я как заморских чудищ вижу,
Сжимаю руку в кулаке.

***
У мужика не жизнь, а сказка,
Хоть некрасив и ростом мал.
Лилась от дам любовь и ласка.
Сама. Он даже не искал.

А почему его любили,
Носили даже на руках?
Наверно, что-то находили,
О чём не сказано в стихах.

***
Я сейчас возьму кастрюлю
И соседку навещу.
День испорчу и фигуру.
Вот тогда тебя прощу.

***
Женой боксёра быть не просто,
Друзья забыли в дом дороги.
Он бьёт без слов любого гостя,
Меня спасают только ноги.

***
Любовь сражает всех весной,
И не беда, что нет ботинок.
Ванюша парень заводной,
Вся жизнь - со скукой поединок.

В галошах, в старом зипуне,
Летит со скоростью планеты.
Девчонки мечутся в окне,
Кидают шляпки и штиблеты.

***
Она раздеться попросила
И не смотрела на него.
А зря! Мужик огонь и сила,
И в кабинете никого.

Писала что-то торопливо,
На пациента пять минут.
Забыла, что она красива
И дома только кошки ждут.


Рецензии
Оля, во!
Я люблю, когда прикольно!

Тут, про паровоз -
http://stihi.ru/2023/04/19/5382

Михаил Мартынов 2   02.05.2023 22:46     Заявить о нарушении
Миша, привет! Спасибо.

Ольга Кружечкина   03.05.2023 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.