Есть ли жизнь ночью?

Есть ли жизнь ночью?
Знаю твёрдо — есть.
Объясняю точно.
Все бегут поесть)

Вот крадётся папа,
Пёс бежит и кот.
В холодильник лапой.
И кто первый — в рот.

Полки поредели.
Чтоб ещё урвать?
А теперь к постели.
Сладко, сладко, спать))))

Татьяна К.С - СтихиЯ***

Экспромт к картинке. 22.11.2022 года


Рецензии