Я не умею расставаться

Я не умею расставаться
Когда пришла уже пора
И мне хотелось бы остаться
Но это все прошло вчера
И не к чему теперь рассказы
Как это было хорошо
Пришла пора сказать
До связи и бросить трубку
Шёпотом.


Рецензии