Тебе ли нужен вечный май

Тебе ли нужен вечный май,
А мне совсем не нужен?
Раз хочешь этого? Мечтай
И знай, не будет хуже.

Так долго ждали этот май,
Весна тому утеха.
Сады цветут, мне обещай,
Любить нам не помеха.

Нет лучше праздника, чем май,
В душе такая радость.
Его с любовью ты встречай,
Всего-то нужно малость.

Она - Победа, он и Май –
Единственный, желанный.
На милость падших всех взывай,
Настанет долгожданный.

Отметим скоро месяц май,
Всем станет только лучше.
Такой, какой есть принимай,
На шаг к нему мы ближе.
    19 апреля 2023 года


Рецензии
Очень понравились ваши произведения......))))))
С Уважением. Надежда.

Надежда Ионичева   20.04.2023 15:21     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, что нашли время почитать мои стихи. Очень тронут. Вам также творческих успехов....тоже прочитал ваши стихи.

Тавал   17.05.2023 20:33   Заявить о нарушении