Арлекин потерял Коломбину

Художник. Елизавета Сухорукова.


Арлекин потерял Коломбину,
Что же делать теперь Арлекину?
Осторожно смотреть на картину,
Видеть в бабочке...Коломбину?

И не плакать, а просто смеяться,
С нежной девочкой ночью прощаться.
Укрывать ее ширмой лиловой,
Принести ей платочек шелковый.

И просить у волшебницы феи,
Сделать то, что хотелось Орфею...


Рецензии