Сашка! Для ТЕБЯ!

«Саша! Для ТЕБЯ!»

С Днём Рождения тебя Александр!
Долгих радостных лет тебе друг!
Не стареют душой музыканты!
Музыкантам стареть не досуг!

Даришь голосом людям ты песни!
А твой голос не просто хорош!
Он поистине дивно - чудесен!
Сашка ты шикарно поёшь!

Не держи басуху в чулане,
А на видное место повесь.
Мы сыграем с тобой ещё, знаешь.
У нас всё для этого есть!

Будь здоров на долгие годы!
Счастья, радости в Ваш добрый дом!
Пусть поднимутся Ваши доходы,
И приносит прирост агропром.

Друг, я знаю, ты очень талантлив!
Ты прекрасный и верный супруг! 
С Днём Рождения тебя Александр!
Долгих радостных лет тебе друг!

19.04.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии