сгорел

не верь глазам ты моим русым,
они лишь попусту болтают
и ищут твои руки,
в поисках мелькают.
нежность скрывалась
за цветом щёк,
меня совесть зазрит,
а я сам уже стёк,
ничего не осталось,
лишь плоть.
я всё потратил,
своих чувств транжир и мот,
сгорел,
но ведь ты подбираешь
остатки пепла,
и ты последняя
из моих вер
в самом жерле пекла.


Рецензии