Рана

Моим уставшим глазам ты не сразу поверила.
Но обману сказав, мысль о тебе меня
Даже не грела.
Душа разрывалась на сотни частей,
Раньше  она каменела.
Остывала и мог сделать я вдох,
По новой нетленна.
Опускаясь на дно жерла вулкана ,снова горела.

Я резал себя изнутри и снова зализывал раны.
Я хотел отделить правду от лжи ,
От начала и до финала.
Печаль и тоску заглушить ,
Препарируя твои сообщения.
Я хотел тебя лишь забыть,
Но в других находил отражение.
Я знаю теперь у любви  две стороны , увядая как растенье.

Ровным счетом прошёл уже год
И я забыл как ты улыбалась.
Теперь я вдыхаю легкими смог,
Но запах духов твоих в нём сохранялся.
Странно не стёр  с тобой диалог,
В вещдок сентиментальность закралась.
Потерял силу меж нами ток,
Тобой дышал и задыхался.


Рецензии