Моему лучшему другу!

История наша глубока ,
Мораль не каждому понять,
И в интересе утопая,
Пытаясь многое узнать .

Как  важно встретить человека ,
Который чувствует тебя,
чтоб мог и поругать немного
И словом ласковым обнять .
Как брат плечо поставит всюду,
Как друг скучать не даст нигде.
Молчать с ним можно наслаждаясь,
Разговор словно гипноз
В котором время ты теряешь,
Миг пролетел , рассвет пришел .

Он поселился в моем сердце ,
Теплом  я там его ношу,
И это искренне чувство,
В душе навечно сберегу!


Рецензии