война

Да как стихи могут быть позитивными?
Все хорошие моменты всегда закончатся мирно.
Без сильных чувств не запишутся строки,
А зло всегда сильнее добра.

Еще пять минут и достану до дна,
Андеграунд во всей красе.
Можешь и дальше сидеть,
Ждать конца черной полосе.
Когда белая проносится мимо .

Да выйди уже из этой комы!
Весь мир далеко не твоя комната!
На поле боя заржавели все пушки.
"Война закончилась" - шепнут мне на ушко

Но в магазине остался последний патрон,
Для того, кто боям не видит конца.
Я мог бы праздновать победу,
Но я не победил главного врага.

Себя.


Рецензии