Темно и печально

Темно и печально,цикады поют,
Луна заглянула в серебряный пруд.
Дубы вековые, как башни, стоят.
И сладко дурманит цветов аромат.

Когда это было? Во сне, наяву?
Зачем это в памяти я берегу.
И росной травы шелковистый узор,
И чей то холодный, бесстрастный взор.

Зачем? Ведь не будет возврата назад.
Темно и печально. Цикады звенят...


Рецензии