А что Вас согревает на ночь?

О языке Эмодзи и шуме Вселенной.

А что Вас согревает на ночь?
Ни виртуальный поцелуй,
Ни строк витиеватых шалость,
Ни шуток друга ветродуй?

Бутылка водки согревает?!!
О, нет! Смеюсь от мысли той!
В моей груди всегда есть пламя,
Хоть стала я давно седой:))

Ах, Муза кружит и смеется
О виртуальной пустоте,
И посылает поцелуи
В эфир невиданной Судьбе!

О, многих греют эти знаки
Отправленные в смс…
И я, пишу Вам из Ларнаки,
Играя нежно «Фа-диез».

Светлая Седмица
2023

Ученые преобразовали электромагнитные колебания и звуковые волны.
Движение и шум нашей прекрасной Вселенной соответствует ноте "фа-диез".


Рецензии
Сто грамм в стакан, кекс на тарелку,
В кровать же можно взять и грелку.
- А Муза? - Музу на фик, на фик.
Для Музы есть вон в компе... трафик.

Александр Шер   04.11.2023 18:08     Заявить о нарушении
Очень весёлый отклик)
Спасибо посмеялась)

Дарья Чембах   05.11.2023 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.