Потушены свечи, разложены карты

Потушены свечи, разложены карты,
Колышется свет за окошком фонарным
От голоса силы сочнее малины,
Волос, словно сажа, до пояса длинных.

В мерцающем свете от пальцев изящных,
От магии тёмной её настоящей
Деревья ночные кладут ей поклоны
И шепчутся травы —
Илона, Илона...


Рецензии