Подарочное Людмиле Павловской

Весенним днем, чудесным и прекрасным
Звезда спустилась с неба -Это Ты
И не был путь ее напрасным
С тобой сбываются мечты

День рождения особая дата
Эту дату ни с чем не сравнить
Кто-то мудрый придумал когда-то
имениннику радость дарить

Радость встречи, цветов и подарков
Пожеланья здоровья и сил
Жизни долгой, счастливой и яркой
Чтоб успех каждый день приносил!

Люда, Людочка, Людмилка
Я уверяю тебя пылко
Ты - наша яркая страница!
Поэзии «Чистого искусства» Царица

Шатенка –это интеллект
И позитивности эффект
Активна и дипломатична
Отзывчива и динамична!

Твои года -_твое богатство,
Не стоит их сейчас стесняться
В них чувств божественный салют
Душевной радости уют

Пусть солнца яркого лучи
Тепло и свет вливают в душу,
Желаю отыскать ключи
Для благодати в дне грядущем

И пусть они приносят счастье
Мир да любовь В семье согласие
Желаю молодости, красоты
И воплощения мечты!


Рецензии