Так надо

Так надо, ребята,так надо,
Рубиться до упада,
Без этого друзья
Сгорят в горниле ада.

Так надо, ребята,так надо.
Клубится дым "торнадо",
Без этого душа
Замрёт в тумане яда.

Так надо, ребята,так надо.
Звон гильзы от снаряда,
Без этого нельзя
Лишить планету смрада,

Сменить звезду кремля
На крест и лик оклада,
Очистится земля,
И воссияет правда.


Рецензии