Призыв писать

 Посвящается Бояринова Владимиру Георгиевичу

Когда уныние нападает,
«И штык мой в землю»,-
Не беда,
Бояринова вспоминаю,
А говорил он всё шутя:
«А я скажу, друзья, пишите,
Не нужно слушать никогда
Того, кто сам писать не смеет,
А критикует всех всегда!
Пишите, даже если
Вас отвергли,
Пишите смело,
Вот тогда -
Вы вновь культуру создаёте,
«Кирпичик» свой вложив туда,
Где крепость  русская крепка».


Вот так Бояринов Владимир
Призвал писать,
Поэту быть!
И если есть в стране поэты,
Страну никем не покорить!


Рецензии