Реальность

Не хочется с постели подниматься
проснулся я с забытым чувством детства
и той наивности беспечной 
веры без края и без меры размером в эру
вот так бы в этом детстве оставаться
Но ведь  необходимо подниматься
и власть вдруг обретает старость
дежурно налегает слабость
куда исчезла мира благость
как быстро испарилась радость
отлично все  от детства малость
но это ведь и есть реальность


Рецензии