Благовония

Полным-полна маслами комната:
С тобою делали духи.
И было нами им условлено
Ко мне желанье приманить.

Тот аромат повсюду вертится,
Сама зову его —
"Нахлынь!"..
А ты права, моя волшебница,
Я просто горькая полынь…


Рецензии