Цвели по городу цветы

Цвели по городу цветы,
И девушки о них мечтали…
Но их принёс, увы, не ты —
А значит — радость, как от стали!

Мне поцелуи город слал,
И ждали тысячи у окон…
Но всё же мимо сериал —
Ведь ты не мною околдован!

За что в любви я как солдат,
Когда должна я быть невестой?!
Неужто деве нарасхват
Остаться сердцу безызвестной?..


Рецензии