Гражданское

Эмоций снег растаял на балконе…
Обманщик «плюс» застиг меня врасплох…
Не мысли в голове летели – кони…
И я оглох…

Эмоций дождь ступал на подоконник…
Совсем размок в кормушке черствый хлеб…
А в голове сидел царёк на троне…
И я ослеп…

Эмоций ветер шастал, как раскольник…
Но не ругал, а подарил мне крест!
Умчались кони, царь Гордыня помер…
И я воскрес!

Эмоций Солнце отогрело душу…
Делил я сердце на букеты роз…
И понял снег, и дождь и ветер слушал…
И Русский Мир
для мира
миру нёс…


19.04.23               


Рецензии
Почти как Пушкинский "Пророк"!

Ирина Молчанова Ал   22.04.2023 00:41     Заявить о нарушении
О, Ирина! Это высокая оценка!!! Спасибо большое! Заслуженно ли?!
С уважением

Влад Сумарок   22.04.2023 00:56   Заявить о нарушении