Закрытыми глазами

Я пытаюсь что-то вспомнить,
Я смотрю назад.
Я там вижу страх и горечь,
И себя в слезах.

Я глаза закрою шире,
Выдохну, вдохну:
Я уже не в той квартире,
Не иду ко дну.

Кто мне помогала выжить -
Где же ты сейчас?
Заклинаю тихо (слышишь?):
"Ну приснись хоть раз!"

Я сама давно сшиваю
Рваные края,
Но по-прежнему взываю:
"Отзовись!
Твоя."


Рецензии