Напоследок

Я до тебя дотронусь
Этим стихотворением,
Задену жизни веяньем.

Как плач одинокой вечности
Душа моя, погребённая
Под грузом твоей верности.

Стержень внутри ломается,
И снова без сожаления
Пред истиной отрекаюсь я.

Льется голос, мой вечный стон,
Он есть бесконечно честный,
Не зная, где ты, где он.


Рецензии