Польза танцев

Я скажу, ребята, откровенно,
В пространстве под музыку или ритм...
Значение ТАНЦА в жизни бесценно,
И каждый этюд его неповторим!

Не жди, когда закончится гроза,
Проблемы решай, танцуя.
Плетясь, как  виноградная лоза
Ты под дождем танцуй, ликуя!!!!

Нам танец может рассказать
Всю жизнь коротких откровений.
Быть в танце - это утверждать
И отказаться от сомнений.

Всю нашу жизнь легко свести
к движенью от истоков к устью.
Пройдя немногим полпути,
мы понимаем это с грустью.

Но нам надеяться дано.
Мы твердо верим, что с годами
Ровнее русло, чище дно,
Для тех, кто следует за нами.

Стать  лучшей версией себя,
Стремиться к чистоте и совершенству,
И в каждом танце Душу возлюбя,
Приблизившись к чудесному блаженству!


Рецензии