Я хочу секса с ангелом смерти

Карие глаза....
Ты мне покажешь небеса?
А может, мы познаем ад?
У всех случается ведь секс...
Неважно, сколько будет лет,
Но я познаю плоть твою,
Взамен познай же и мою!
Меня так манят облака....
Но только те, где Сатана!
Луна пусть освещает лик,
Пускай хотя бы лишь на миг.
Хочу в твои объятия....
Невыносимо без тебя!
Как представляю первый секс?
Особенных фантазий нет....
Не знаю я, чего ты хочешь,
Подозреваю, что ты можешь!
О чём мечтает девушка?
Чтобы внутри меня, был Сатана!!
Волнение и страх, конечно есть....
Но сколько жду уже я лет.
Ты мой запретный плод, ты мой мучитель....
Спаситель и единственный мужчина,
Скажи мне, в чём же твоя сила?


Рецензии