Ты просто дождь

Ты просто дождь, а я полынь.
Собой накрой меня, нахлынь!
Я от полей сухих горька,
Спустись же к корню свысока.

Ты просто дождь, ты просто лей,
А посреди сухих полей
Мы все так влаги этой ждём…
Твои полыни под дождём.


Рецензии
Прекрасные стихи! Рифма отточена до совершенства!

Вадим Станиславович Казаков   20.04.2023 22:25     Заявить о нарушении