Точка...

Когда меж нами встанет точка,
Не запятая, как всегда...
Забудем жизнь, что так порочна,
Не обернувшись в никуда.
Тузами ль, королями кроя.
Стараясь их держать в узде,
Те чувства, что из-под контроля,
Не обозначим их нигде...
Глубин души уж не измерить,
Должна, хотела иль могла...
Не удосувжився, поверить, 
Что не играла, а жила.
Любовь нельзя украдкой спрятать,
На полку или в антресоль,
Соседством с нафталином вряд ли.
Давно не грезится Асоль.
Не будет в этой жизни просто,
И слов простых Экзюпери,
Дуэль друг другу перекрестно? Мы не хотели, но смогли..


Рецензии