Постфактум дошедшая дрожь

Ваш вальс под "Норвегию" в белой рубашке,
С походкой мальчишки смешной —
Не буря с безумием, просто мурашки
Горяче-холодной волной.

Исчезла любовь со сто первого взгляда...
Постфактум дошедшая дрожь
От ночи, когда оказались вдруг рядом —
Мы с Вами и ливневый дождь,

Меня пробирает ни много, ни мало
Уже пять космических лет —
Заноза, зазубрина, едкое жало
И в прошлое вечный билет.

И я по инерции, будто по кругу,
В котором Вы — центр и ось,
Ношусь оглашенная от перепугу,
Вас встретить хочу на авось.


Рецензии