Последняя ночь Рамадана

Последняя ночь Рамадана
Своим меня греет теплом.
И город притих бездыханно.
Лишь звёзды в небе ночном.

Последняя ночь Рамадана.
Но сердцу тревожно в груди -
Как много ошибок, обмана...
И, кажется, жизнь впереди.

Всевышний Аллах милость дал нам,
Мы ей не хотим дорожить.
До следующего Рамадана,
Увы, но нам всем не дожить.

Последняя ночь Рамадана
Своих не оставит следов.
Лишь сердце вторит неустанно:
"Просите прощенья грехов".

И праздник придет долгожданный
И светом наполнит наш дом!
В последних часах Рамадана
Спасение наше найдем...

Магомедшафи Садыки
2014 г.


Рецензии