Альма Матер 1

Едят ли мышки кошек
то знает лишь "Алиса"*
а может и не знает
на то она и бот

сказка ложь да в ней намёк
добрым молодцам урок!

на диплом пойдёт любой
с ноутбуком и водой
ноутбук тот починить
может мастер "Доктор Чип"!

*"Алиса"®©™;" - торговая марка компьютеров, ноутбуков от "Компеллы"


Рецензии