Сон в весеннюю ночь...

Цветет миндаль, идёшь по склону
Тихонечко на встречу мне
Идёшь в красивом, нежном платье
Улыбка счастья на лице.
И лёгкий ветер растревожит
Волос распущенных копну
И лепестки цветов вплетая
Дополнит эту красоту.
Стоять в сторонке нет причины
На встречу я к тебе иду
Иду я чуточку стесняясь,
потом быстрей, затем бегу
И вот с тобою поравнявшись
В объятиях я тебя кружу
А ты смеёшься звонким смехом
И блеск твоих любимых глаз
Мир освещая светом Бога
Нес;т алхимию для нас!!!


Рецензии