Бытъ лиса! И пофиг Z-V-ерю голливудский Сталин

Бытъ лиса!

=^+^=

Синдромо даунито хромосом:)
Бамбарбия, конечно Кергуду,
ТRАNZIТ кириллицы транслит
Ну ЭКСРЕДIЦIА, ещё и СРЕЦ
(Ну а вот это, значит, - СПЕЦ)
Вот IММIГRAЦIА, ещё и МIЛITARI,
За Zетками не разглядеть словес,
Vсе говорят, - "Vоистину Vоскрес !"
Кого мочил в реке, и кем мы стали,
Так Кергуду ль, а может в Катманду,
Послать ли Ватарды Кургал, иль мы,
Не уважая свой язык, совсем пиндосы
Или же, - бастарды, но - Бытъ лиса!
Она, - как деловая колбаса, и пофиг
Z-V-ерю голливудский Сталин, Чикито
Трианито микросхем, вот где поймаю,
Там тебя и съем ! ...+)

http://www.youtube.com/watch?v=rmTsg_YOGUU

Доктор Александров - Stop Narcotics

С весёлым, и рисованным анимационным видео-рядом...+)

Эдсгер Кнут   19.04.2023 22:44   •


Рецензии