Где б найти планету для России

Где б найти планету для России?.
Для российских,что душой босые.
Что ветрам открыты и невзгодам.
Но на месть не тратят свои годы.
Что всегда врагов прощать готовы.
И рубах с себя не жилят новых.
Где найти народ такой на свете?.
Что за беды всех один в ответе!...
Как Россия мается и плачет.
Потому,что думает иначе.
Потому,что  защищает слабых.
Тех,с которых богатеть могла бы.
Но у нас своя на это повесть.
Ведь у русских есть и честь,и совесть.
Биться им за справедливость в радость.
Презирая  западников гадость.
Если все мы Божьи дети,
Кто же это,наконец заметит?
Где б найти планету для России?
Где вокруг лишь любящих витии.
Где оценят   русское,родное:
Тягу к миру,тишине, покою .
И не станут грызть России тело.
Как бы я добра нам всем хотела!


Рецензии