Исцеление тела и души

*Исцеление тела*
Сидела девушка в халате
На кухне в домике своём
Чайком и травами лечилась
Мечтая тихо об одном -
Чтоб исцеление спустилось
И свет пришёл в любимый дом
И радость в сердце поселилась
Любовь кружилась в сердце том.
Любовь кружилась и кружится
И так идёт за веком век
И к ней возможность приобщиться
Имеет каждый человек.
Её условия известны -
Забудь гордыню и печаль
Христа открой ты в своём сердце
И парус радости подставь.

*Исцеление души*
Порой мы всё не видим солнца
Светило скрыто среди туч
Владыкам это не помеха
Чтоб слать нам исцеления луч.
Хотят чтоб были мы здоровы
Успешны, изобильны, веселы
И день наш светом наполняя
Лелеют лепестки души!


Рецензии