Предчувствие

Темно как во сне, и день не день.
Значит проспала.
Идти… Куда, зачем? Лень.
Взяла хандра.

Тут, там, здесь, везде
Тихо. Радио б включить.
Не то, не та. Как и где
До вечера б дожить?

Что за болезнь? В глазах резь.
Знобит, трясёт, воротит.
Страшно, хоть в петлю лезь.
К чертям проглотит.

Слёзы предательски в конец точат
День испорченный.
Звонок. Твой голос мрачней ночи:
«Всё кончено».


Рецензии