Без названия

Утихнет боль, а вместе с ней и ночи
Которые коротал я с сигаретой.
В моей душе возрастёт листочек,
Любовью твоей согретый.

Все шрамы на руках, они от нервов.
Ты не переживай, они пройдут.
У меня нет никаких секретов,
Которых я не переживу.


Рецензии