Крик души

Прошу, остановитесь, хватит!
Не разрушайте все природные творенья!
И все оружия сложите!
Жизнь каждого ценна с рожденья!

Любовью вы простите все обиды!
Наукой занимайтесь - открытий полон космос.
Творите музыку до дрожи наслажденья,
Гоните прочь агрессий наважденье!

Забудьте про конфликты. Ссоры - безобразны!
Не стоит кровопролитие ни атома Вселенной!
Не поддавайтесь денежным соблазнам!
Не отнимайте мир Земли нетленной!

Остановите пропаганду, зависть, злобу!
И не берите в толк напыщенную гордость.
Успокойте всех людей, молю я к небосводу!
К примиренью покажите нам способность!

Поберегите радостей мгновенья, братья!
Чтобы всем живым и мертвым не страдать -
Прошу, остановитесь, больно, хватит!
Вершин мы будем только вместе достигать -

Чужих-своих границы начнем скорей стирать
И глупых разделений территорий забывать!
Чтоб ни единой человеческой души не обижать,
Ошибки прошлого мы перестанем повторять!

Природу, архитектуру и культуру не губите!
Странами-городами за руки дружите!
Любовь Вселенной, прошу вас, сохраните!
Войну в любом количестве скорей остановите!

(27.09.22 нескладная версия -19.04.23 последняя коррекция)


Рецензии
Рина, доброе утро. Я тоже мечтаю о мире на всей Планете, и верю, что он настанет! С уважением,

Никита Счастливцевъ   29.11.2023 10:10     Заявить о нарушении