Родственные души

Дождик мелкий сыплет в окно
Капли пух к земле прибивают
Он хотел в небеса улететь
Но погода не позволяет.
И мы порой так с вами хотим
Улететь из этого края
Но работа, дела, суета
Не дают, не дают и мешают.
Но об этом грустить нам с тобой
Ни какой нет веской причины
Ведь возможности жизнь нам дала
И дала нам душевные силы,
Чтоб забросить дневные дела
Круг порвав житейской рутины
На огонь вечерком заглянуть
В те места где давно тебя ждали
Не гасили душевный огонь
И чаёк Любви согревали.
Задушевный вести разговор
И над прошлым с потехой смеяться
И как будто совсем невзначай
Руками друг друга касаться.
И пусть эти касания нежны
И зовут нас порой возвращаться
Ну куда приятней душой
С родною душой обниматься...


Рецензии