Эй, Солдат

Эй, Солдат, будь верен Родине своей,
Где голос срывается на крик,
И слышно короткое "Живи"!
Не закрывая своих очей,
Навсегда запомни этот миг.
Неся соратника и брата
Не нарушая приказ комбата!
Борись! Не на жизнь, а на смерть!
За души тех, кто ждёт в тылу
Победы Бравой;
Кто молится за вас
И ждёт домой живых,
Со слезами на глазах
И славой вашей.


Рецензии